В сети высмеяли «пробки» на Крымском мосту и на административной границе с материковой Украиной при въезде на оккупированный полуостров. В разгаре лета и курортного сезона на дорогах, ведущих на полуостров пусто. Мечта Путина Крымский мост также пустует.

Очередное фото безлюдного моста, по которому в декабре этого года планируют запустить железнодорожные составы, опубликовала в Twitter известный блогер RoksolanaToday&Крым.

Блогер написала, что это фото было сделано на выезде из Крыма в Россию. На нем видно, что мост пустует, россияне не спешат им пользоваться. Правда отдельные смельчаки все же есть. Однако они не делают погоду.

Также блогер показала фото пустующих пропускных пунктов на административной границе на Чонгаре. В выходной день здесь гуляет только ветер и пограничники.

"В эту минуту. Суббота, 6 июля. Чонгар. Пробка, как видите, в Мелитополя", - с сарказмом добавила блогер, опубликовав фото пустой трассы на подъездах к КПП.

На фото видно, что «стройка века» имени Путина пустует. Причины такого явления неизвестны, но можно предположить, что россияне боятся обвала, который все предсказывают различные эксперты или же просто не хотят посещать Крым из-за возможных санкций со стороны Европы и США. Они могут вылиться в отказ в выдаче виз или вообще в запрет въезда в страны ЕС и в США.

Напомним, Акценты писал, что население Крыма после его оккупации Россией продолжает стремительно сокращаться. Такая тенденция наблюдается из-за резкого снижения рождаемости, а также повышения уровня смертности.

Также Акценты сообщал, что пресная вода очень нужна жителям оккупированного Крыма, ведь собственные запасы на полуострове закончатся уже через несколько лет. Чтобы избежать катастрофы Путин готов к очередной военной агрессии на юге Украины. 

Недавно Акценты писал, что туристический сезон в Крыму накрылся медным тазом. Так, в предыдущие годы, казалось, что хуже уже некуда, но лето 2019 поставило новые рекорды, по "количеству туристов". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram