Приезд президента России Владимира Путина в Екатеринбург сопровождался беспрецедентными мерами безопасности.

Российские СМИ сообщили о том, что права местных жителей по случаю визита главы державы серьезно ограничили. 

В частности, были в буквальном смысле заграждены некоторые дома, ограничено движение по дорогам и улицам, а столбы и канализационные люки и вовсе опечатали. Вдобавок к этому жителям Екатеринбурга запретили выходить на улицы, балконы и даже выглядывать в окна во время движения по городу президентского кортежа во главе с Владимиром Путиным. 

Впрочем, правоохранители осложнили жизнь не только обычным людям. Депутат из Асбеста Наталья Крылова вышла на одиночный пикет в аэропорту Кольцово, но ее задержали. "Наталья Крылова решила встретить Путина и пригласить его в город Асбест, в поселок Лесозавод, где люди вынуждены жить в ужасных условиях, без газа и с туалетом на улице. Сотрудники полиции изъяли у нее паспорт и намерены составить протокол об административном правонарушении", – рассказала изданию знакомая депутата.

Отметим, что Путин прибыл в Екатеринбург не один, а вместе с целым самолетом близких соратников и журналистов. Политик намерен посетить глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS-2019 и встретится со студентами УрФУ. Многие екатаринбуржцы заметно охладели к президенту после мер безопасности, с которыми им пришлось столкнуться. 

Напомним, портал Акценты писал, что пользователи сети едко высмеяли президента России Владимира Путина, на этот раз причиной смеха стали награждения "выдающихся" граждан. Блогер высмеял сомнительную репутацию людей, которых наградил Владимир Путин, при этом иронично отметил, что других героев в России попросту не существует.  

Также Акценты сообщал, что не успел Владимир Путин отойти от громкого скандала с хоккейным матчем, как влип в очередную передрягу. Так, президент РФ был высмеян собственным же народом, который внезапно захотел показать всю свою "любовь" Владимиру Путину.  

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось о новой волне сарказма в адрес российского президента. Кадры позора опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram