Президент России Владимир Путин часто попадает в курьезные ситуации, пытаясь пошутить.

Стоит признать, что достаточно часто слабые стороны своего патрона выставляет на всеобщее обозрение в Twitter так называемый "журналист кремлевского пула" Дмитрий Смирнов.

На этот раз глава Кремля решил блеснуть чувством юмора при обсуждении проекта "Ночь карьеры". Данное шоу создано для того, чтобы разные люди могли поделиться практическими знаниями о самых разных отраслях. Владимир Путин не мог упустить такую возможность в очередной раз напомнить о себе. 

Президент решил пошутить, причем его шутка традиционно оказалась безвкусной и оскорбительной. "По ночам другие задачи должны стоять, в сфере демографии", – сзаявил Путин.

В сети такую шутку не оценили, а самого президента подняли на смех. "Какое же оно тупое быдло", "Шутки явно не сильная сторона деда", "Это как? В ночь карьеры раком стоять?" "В его возрасте только шутить и остается", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Ранее портал Акценты писал, что Путина снова подняли на смех. Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий "Русь". 

Акценты напоминают о том, как в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Владимир Путин забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram