Глава Кремля Владимир Путин вместо того, чтобы пугать весь мир мифическим российским оружием, продолжает смешить людей поведением.

На этот раз президента Российской Федерации высмеяли за то, что он принял не те таблетки, сообщил Twitter-аккаунт "Фашик Донецкий". 

Сообщение носит явный саркастичный характер и наводит на мысль о том, что с Владимиром Путиным явно не все хорошо: "Полтораметровый опять принял не те таблетки". На опубликованных кадрах престарелый политик рассуждает об опасности ветряных электростанций для птиц и червей. Не банальная тема для рассуждений, впрочем, речь Путина, сказанная явно не по заготовке, произвела странное впечатление. 

Пользователи социальных сетей положительно отреагировали на комментарий "Фашика Донецкого" и негативно на очередной прокол кремлевских пропагандистов. В последнее время - лет эдак пятнадцать - Путину категорически не удаются шутки. Даром, что частенько захаживает на превратившийся в агитационную машину КВН. 

"Этот лилипутин понятия не имеет как работает солнечная энергетика, умственный рахит", "У Путина все разговоры сводятся к червякам. Если его вовремя не остановить, Путин опять перейдет на тему их размножения. Червяки и их размножение — походу, больная для путина тема. Детская психологическая травма, быть может?", "червяки могильные заждались его уже просто", "…не знаю, какие напитки или таблетки он принимает, но тут он точно недоперепил", "Птиц жалко, разбивают головы, червяки погибают, глисты ебутся, бабушки с яйцами, мир катится в пропасть. Только нефть! Только газ! Только царь!", - написали люди в комментариях. 

Ранее портал Акценты писал, что Путина снова подняли на смех. Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий "Русь". 

Акценты напоминают о том, как в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Владимир Путин забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram