Президент России Владимир Путин оказался в центре скандала после шуточного видео, сделанного известным юмористом. 

Резидент Comedy Club Гарик Харламов на своем YouTube-канале выложил ролик, в котором высмеял как главу Кремля, так и президента США Дональда Трампа. 

Харламов, достаточно активно раскручивающий свой канал, сравнил хозяина Белого дома с бомжом. В начале видео, которое опубликовал юморист, человек без определенного места жительства просит у автора ролика сигарету и говорит, что ему давно никто не помогает. В конце ролика этот диалог наложен на разговор Путина и Трампа, состоявшийся в рамках саммита G-20 в японской Осаке. 

Видео получилось довольно талантливым, что признали подписчики Харламова. В комментариях люди признали, что мимика и жесты всех трех участников видео идеально подходят друг другу. Многие стало интересно, о чем на самом деле говорили Путин и Трамп, которым, судя по их лицам, было довольно весело. 

Впрочем, нашлись люди, искренне переживающие за дальнейшую судьбу российского юмориста. Как известно, недавно в РФ ввели закон, запрещающий критику действующей власти. В качестве наказания предусмотрены штрафы от 30 000 до 300 000 российских рублей. Помимо этого, правоохранительные органы преследуют граждан, открыто выражающих несогласие с действиями властей. И хотя Гарик Харламов не сделал ничего подобного, его юмористический ролик может быть расценен в Кремле, как издевка. Путин не очень любит, когда над ним шутят, так что юморист в ближайшем будущем может столкнуться с серьезными последствиями.  

Портал "Акценты" напоминает о том, что чувство юмора самого Владимира Путина оставляет желать много лучшего. Недавно он вновь продемонстрировал его на публике, отпустив скабрезную шутку относительно того, чем россияне должны заниматься по ночам. В сети высмеяли президента России, признав, что юмор явно не относится к его сильным сторонам. 

Акценты напоминают о том, как в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Глава Кремля на видео орудует строительным инструментом, но делает это на редкость не убедительно. 

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского. Получилось злободневно и достаточно остроумно. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram