В социальных сетях появилось множество мемов и фотожаб на высказывание президента России Владимира Путина по поводу вреда ветряных электростанций. Путин в одном из своих выступлений заявил, что ветряки – это зло, а традиционные способы получения электроэнергии приносят только положительные моменты.

Пользователи соцсетей высмеяли фотожабами и комментариями очередное «умное» заявление Путина. Так, в комментариях пользователи писали свои мысли по этому поводу, а некоторые даже сочиняли стихи о том, как трясутся ветряки и вылезают червяки из земли. Некоторые показали фото электростанций, установленных в океане, и написали, что тут вылезают рыбы. Кроме того, в соцсетях появились сравнительные фото работы традиционных электростанций и станций с ветряками. Пользователи задавали вопрос о том, что убьет быстрее Землю, ветряки или обычные ТЭЦ.

Некоторые шутили, что червяки вылезают от тряски ветряков и своими телами выкладывают фразу о том, чтобы Путин им помог. Кроме того, люди шутят, что электростанции с ветряками – самые крупные офшорные зоны. Особенно крупнейшие ветряные фермы в мире также самые большие офшоры прямо в центре Европы. Некоторые публиковали фото выступающего Путина, которого внимательно слушатели артисты и телеведущие России. Пользователи писали, что черви вылезли прямо к ногам Путина.

Напомним, Акценты писал, что Путин снова отличился бредовым поведением и выходкой прямо на людях. В этот раз Путина обвинили в том, что он пьет не те таблетки. Российский президент начал рассуждать об опасности ветряных электростанций, что очень насмешило пользователей. Карлик из Кремля заявил, что оказывается ветряки очень опасны для птиц и червяков, которые вылезают из земли якобы от вибрации, которую производят ветряки.

Также Акценты писал, что Путин в очередной раз стал посмешищем после того, как посетил мероприятие «Ночь карьеры». Он снова ударился в пошлы замечания и низкопробные шуточки и заявил, что по ночам нужно заниматься решением демографических проблем, а не работу искать. На мероприятии специалисты из разных областей делились своими навыками и опытом с другими.

Недавно Акценты сообщал, что в России приезд Путина в один из городов стал поводом для полноценной осады города военными. Горожане ходили в буквальном смысле под прицелом у снайперов, которые разместились на крышах домов. Были в буквальном смысле заграждены некоторые дома, ограничено движение по дорогам и улицам, а столбы и канализационные люки и вовсе опечатали. Жителям запретили выходить на балконы и подходить к окнам пока в городе буде российский президент.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram