В сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образом. Пользователи подняли на смех все от прически до босоножек на высокой платформе.

Ольга Скабеева с серьезным видом сфотографировалась на фоне шкафа в ужасного вида костюме. Только вместо брюк или юбки у ведущей пропагандистских программ были надеты шорты. В тон к ним был и пиджак. Довершали образ босоножки, абсолютно не подходящие к такому костюму. Полуспортивная обувь с черными и белыми полосами не подходит к темно-зеленому в клеточку костюму. Также видно, что пиджак скрыл всю фигуру «сливного бачка» и теперь непонятно, кто на фото молодой человек или женщина.

Пользователи высмеяли все. Под каток шуток и стеба попал пиджак, шорты, босоножки. Особенно досталось им, так как они ассоциируются с обувью на высоких каблуках и платформе, которую носит Путин. Пользователи отметили, что Скабеева похожа на не оформившегося юношу и спросили, зачем ей длинные волосы.

В комментариях появились замечания: «на бачок накинули пиджак», «что это за испуганный страшный мальчонка?», «И не накрашенная страшная и накрашенная. Бачок с испорченным клапаном».

Были и другие комментарии, в которых пользователи отметили отсутствие вкуса у телеведущей при наличии огромного количества денег.

Напомним, пропагандистка Ольга Скабеева прошлась по президенту Украины Владимиру Зеленскому после того, как в сеть выложили очередное видео, на котором видно, что украинский гарант странно себя ведет. В сети объяснили это поведение усталостью, а Скабеева решила подначить и намекнуть на другую причину странностей и ухмылок Зеленского. В сети же отметили, что поведение президента сильно напоминает поведение Михаила Добкина после похода за колонны сессионного зала Верховной Рады.

Также Акценты сообщал, что над Путиным снова посмеялись после публикации очередной карикатуры известного художника. На ней он одет в женскую одежду и сидит над разбитой подводной лодкой.

Недавно Акценты писал, что в сети посмеялись над заместительницей Сергея Лаврова Марией Захаровой. Она решила встать на защиту главного редактора «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского. Она считает, что его арестовали по неадекватному обвинению.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram