Глава РФ Путин побаиваться товарищей погибших на подлодке "Лошарик" моряков.

Об этом заявил российский политический деятель Леонид Гозман в интервью "OBOZREVATEL".

Фраза сказанная одним из участников похорон - о том, что матросы подводной лодки предотвратили катастрофу планетарного масштаба привлекла внимание Гозмана. Политику стало очень интересно, чем армия может заниматься в мирное время, что бы возникла опасность планетарного уровня.

Кроме того он подчеркнул тот факт, что похороны проводились под жестким надзором охраны. Политик убежден, что власти решила себя обезопасить таким образом. Так как друзья погибших офицеров, которые знали больше чем рядовой гражданин, могли принести неприятности. 

В итоге Гозман подытожил и в качестве еще одного доказательства правдивости своих догадок он напомнил, что ни Путина, ни министра обороны на похоронах не было. Несмотря на то, что похороны прошли в Санк-Петербурге, куда Путину добраться можно менее чем за час.

Напомним, Акценты писал, что Путин снова отличился бредовым поведением и выходкой прямо на людях. В этот раз Путина обвинили в том, что он пьет не те таблетки. Российский президент начал рассуждать об опасности ветряных электростанций, что очень насмешило пользователей. Карлик из Кремля заявил, что оказывается ветряки очень опасны для птиц и червяков, которые вылезают из земли якобы от вибрации, которую производят ветряки.

Также Акценты писал, что Путин в очередной раз стал посмешищем после того, как посетил мероприятие «Ночь карьеры». Он снова ударился в пошлы замечания и низкопробные шуточки и заявил, что по ночам нужно заниматься решением демографических проблем, а не работу искать. На мероприятии специалисты из разных областей делились своими навыками и опытом с другими.

Недавно Акценты сообщал, что в России приезд Путина в один из городов стал поводом для полноценной осады города военными. Горожане ходили в буквальном смысле под прицелом у снайперов, которые разместились на крышах домов. Были в буквальном смысле заграждены некоторые дома, ограничено движение по дорогам и улицам, а столбы и канализационные люки и вовсе опечатали. Жителям запретили выходить на балконы и подходить к окнам пока в городе буде российский президент.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram