В США скончался молодой актер о таланте, которого знал весь мир. Не стало 20-летнего Камерона Бойса. Смерть юноши стала шоком для его поклонников из разных стран. Родственники молодого человека обратились в СМИ и попросили их не беспокоить в тяжелое для них время. Однако друзья Кемерона не стали молчать и рассказали о том, от чего умер юноша.

Первым о смерти подающего надежды актера написало издание The Sun. После этого родственники выступили с официальным заявлением и подтвердили кончину Бойса. Однако они не рассказали о причинах смерти.

View this post on Instagram

@i_d

A post shared by Cameron Boyce (@thecameronboyce) on

На данный момент нет информации, где и когда состоится прощание и церемония погребения Кемерона Бойса. Однако известно, что на церемонии будут лишь родственники и близкие актера. Она будет закрытой для публики и СМИ.

9 июля прессе стало известно от инсайдеров, что Кемерон Бойс умер от судорожного приступа эпилепсии во сне. Актер длительный период времени боролся с этим недугом и тщательно его скрывал от публики. Однако болезнь оказалась сильнее своего владельца и забрала жизнь. Тело актера нашли соседи, которые и вызвали полицию и скорую.

View this post on Instagram

?mag. @theglassmagazine

A post shared by Cameron Boyce (@thecameronboyce) on

В 2011 году парень сыграл свою первую роль второго плана в сериале «Держись, Чарли!». 12-летний мальчик привлек продюсеров из студии Disney. После этого предложения дождем посыпались на юношу. Так он стал звездой и украшал собой такие фильмы, как "Зеркала", "На крючке", "Танцевальная лихорадка", "Одноклассники", "Лив и Мэдди", "Наследники", "Дневник геймера", "Летний лагерь". 

Напомним, Акценты писал, что в Польше скончалась российская спортсменка. Правоохранители и врачи считают, что смерть Екатерины Королевой наступила в результате несчастного случая. Девушка отправилась после победы в соревнованиях с молодым человеком праздновать это событие. Они решили искупаться, очередной нырок стал для нее фатальным.

Также Акценты писал, что в США умер звезда фильма «Люди в черном» Рип Торн скончался в возрасте 88 лет у себя дома.

Недавно Акценты сообщал, что остановилось сердце известно в СССР актера Владимира Златоустовского. О причинах смерти не сообщается, но известно, что актер был в достаточно преклонном возрасте, ему был 81 год.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram