Весь мир потрясло ужасное происшествие

во время полета учебный самолет внезапно потерял управление и в итоге потерпел крушение. Как сообщают источники причиной стала техническая неисправность. 

На борту было два человека, которые при первых же признаках отказа систем летательного аппарата срочно катапультировались из кабины. 

Ситуация произошла сегодня, в четверг, 11 июля в Таиланде.

Как стало известно позже крушение потерпел учебно-тренировочный самолет на реактивной тяге. Aero L-39 как раз совершал, как оказалось, свой последний тренировочный полет. На борту учебного истребителя находился пилот-стажер и инструктор.

В ведомстве, к которому принадлежал самолет, рассказали, что во время учебного полета инструктором была обнаружена поломка, в результате которой, безопасное приземление было невозможны.

После того, как экипаж взвесил все "за" и "против" было принято решение немедленно катапультироваться. Но, к сожалению, эта ситуация не закончилась так хорошо, как могла бы. В ходе эвакуации старший пилот-инструктор погиб. Стажер же отделался легкими травмами. Сейчас его состояние стабильное.

Напомним, что Очевидец крушения судна на Черном море потрясла подробностями.   

Масштаб аварии поражает. Так, инцидент случился с одним из прогулочных суден. Как стало известно позже, на катере, на котором могло находится всего-то 12 человек, жадные собственники буквально "впихнули" 53 отдыхающих, в результате чего, катер затонул прямо во время прогулки. Среди пассажиров катера также было 8 детей. Согласно последним данным, в результате этого масштабного инцидента погибло 2 женщин.     

Ранее портал "Акценты" писал, что в Черном море перевернулось судно с людьми.         

Также портал "Акценты" сообщал о смерти известного миллиардера, который погиб, разбившись на вертолете.

Авария приключилась недалеко от Багамских островов. Вскоре после взлета, вертолет исчез со всех радаров. Только через несколько часов его останки обнаружили возле одного из островов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram