Президент России Путин не устает будоражить публику своими бессмысленными и смешными выходками. На этот раз пропагандисты снова постарались и показали во всей красе своего полусумасшедшего лидера.

Лидер РФ и Кремля снова улетел в облака и начал рассказывать о положительных экономических сдвигах в экономике страны. Он увидел где-то «позитивные темпы экономического роста», что стало поводом для насмешек в социальных сетях.

Ролик с очередным бредом президента России Путина опубликовал на своей странице в Twitter штатный пропагандист Дмитрий Смирнов. В посте написано не только про темпы роста экономики, но и про то, что она оказывается растет 13 кварталов подряд, то есть в предыдущие 4 года экономика России растет. После этого Путин поручил добиться более устойчивого и динамичного роста.

Россияне пришли в ужас от такого «роста» и высказали, все, что они думают по этому поводу. В комментариях писали, что Путин совсем слетел с катушек и бредит в прямом эфире, а от такого роста закрываются даже пивные и наливайки. Также комментаторы сошлись во мнении, что «дед» врет и не краснеет, а также в экономике он ничего не понимает.

«Мужик бредит в прямом эфире», «От роста даже пивные закрываются», «Сказочный П**дабол», «Ну это ведь очевидный бред!», «Дед в экономике ни бум-бум», «П*здит как дышит», - писали пользователи.

Напомним, Акценты писал, что Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону. Разговор оказался коротким. Он был инициирован украинской стороной. Зеленский и Путин якобы обсуждали ситуацию на оккупированном Донбассе и на линии соприкосновения. Также Зеленский настаивал на контактах в Нормандском формате.

Также Акценты сообщал, что Путина снова высмеяли в сети карикатурой. Путина нарисовали в компании червей, которые вылезают у него из носа и ползают вокруг. Также художник подчеркнул царем чего является российский плешивый карлик, нарисовав на короне символы рухнувшего СССР и РПЦ.

Недавно Акценты сообщал президент России снова оказался в центре скандала из-за встречи с многодетной семьей в Екатеринбурге. Путин дал маленькому ребенку обертку от кекса, а пропагандисты написали, что он думал, что ребенок ее съест. Сеть взорвалась штуками и откровенными издевками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram