Голливудскую актрису и экс-невесту Владимира Кличко Хайден Панаттьери жестоко избил ее нынешний кавалер. Актриса не растерялась и подала иск в суд. 10 июля уже прошло первое заседание.

ИноСМИ сообщают, что судебное заседание проходило в Высшем суде Лос-Анджелеса. Во время слушания выступила офицер полиции, которая приехала на вызов и видела Хайде Панаттьери сразу после избиения.

Полицейская отметила, что пара начала ссорится еще в баре, который находится неподалеку их дома. Они вернулись домой и ее бойфренд начали бить актрису прямо у дверей. Девушка кричала и соседи вызывали полицию.

После приезда полицейских бойфренд Хайден не пускал их и рассказывал, что он просто громко включил телевизор. Хайден вскрикнула в этот момент и полицейские вошли в дом.

Полицейская рассказала, что у актрисы были синяки под глазами, опухшее лицо, синяки на шее и отпечатки пальцев на шее и на лице. Также синяки от пальцев были и на предплечьях актрисы. Хайден рассказала полицейской, что ее бойфренд ударил ее по лицу трижды, у нее началось кровотечение из носа. Затем она попыталась убежать в спальню, но он ее схватил за лицо и волосы и волочил так.

Полицейская показала суду фотографии, сделанные сразу после избиения в качестве доказательства. Адвокаты пытались защитить ее бойфренда, но это не слишком помогло. Мужчине грозит до 4 лет тюремного заключения. Также полиция обнаружила данные, что мужчина напал на Хайден во время отпуска в отеле. Тогда полицию не вызывали.  

Напомним, Акценты писал, что фонд госимущества продает киевскую автостанцию.  Киевпассервис владеет 6-ю столичными автостанциями: "Подол", "Дарница", "Полесье", Центральный автовокзал, "Южная", "Дачная". Кроме того, в его состав входит 18 автостанций в Киевской области.

Также Акценты писал, что команду Кличко обвинили в махинациях, которые проворачивались во время строительства Шулявской развязки. Махинации выявили во время проведения тендеров.

Недавно Акценты сообщал, что Кличко насмешил украинцев новыми перлами о роддомах столицы. Он заявил, что роддома Киева лучше заграничных частных клиник, но его дети там не рождались.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram