Пользователи сети высмеяли российских чиновников, которые вооружились главной "фишкой" Путина.

Об этом рассказал "Mud Роисси" в Twitter.

"Слева — новый губернатор оккупированного Севастополя Развожаев. Справа — губернатор Кемеровской области Цивилев. Они их клонируют?….", - написано в публикации.

На снимке запечатлены два мужчины разницей между которыми можно назвать разве, что возраст. Такая схожесть двух чиновников вызвала настоящий фурор среди пользователей социальной сети.

"Их где-то клепают по одному профилю", ""Путиных" можно клонировать, почему же не клонировать губернаторов?", "Стандартная рожа путинской системы", "Однояйцевые близнецы, одно яйцо на двоих", - резко отреагировали пользователи сети.

Напомним, Акценты писал, что Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону. Разговор оказался коротким. Он был инициирован украинской стороной. Зеленский и Путин якобы обсуждали ситуацию на оккупированном Донбассе и на линии соприкосновения. Также Зеленский настаивал на контактах в Нормандском формате.

Также Акценты сообщал, что Путина снова высмеяли в сети карикатурой. Путина нарисовали в компании червей, которые вылезают у него из носа и ползают вокруг. Также художник подчеркнул царем чего является российский плешивый карлик, нарисовав на короне символы рухнувшего СССР и РПЦ.

Недавно Акценты сообщал президент России снова оказался в центре скандала из-за встречи с многодетной семьей в Екатеринбурге. Путин дал маленькому ребенку обертку от кекса, а пропагандисты написали, что он думал, что ребенок ее съест. Сеть взорвалась штуками и откровенными издевками.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Путин стал посмешищем из-за ветряков и червяков, в сети появились мемыВ социальных сетях появилось множество мемов и фотожаб на высказывание президента России Владимира Путина по поводу вреда ветряных электростанций.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram