В сети высмеяли очередной нелепый поступок Путина, который заставил усомниться в его адекватности.

В сети показали отличную карикатуру на российского гаранта, которую опубликовал в интернете Алеша Ступин в социальной сети в Twitter.

«Сказочный долбо**б», — говорится в подписи.

На самой карикатуре можно видеть лицо российского президента, в меховых одеяниях и с короной на голове. На ней, очень символично, изображена символика времен СССР.  При всем этом из ноздрей лидера РФ выпадают черви, которые недвусмысленно намекают, царем чего он является.

Гармонично дополняет всю эту "апокалиптическую" композицию ворон, аккурат сидящий сбоку.

Подобный рисованный шарж на Путина не могу остаться незамеченным. Пользователи тут же принялись комментировать это "произведение искусства".

"Сказочный царь червей», «.могильщик страны вожделеет к новым жертвам. Его свиные глазки жаждут крови. А там где наступили  его копыта-остаются лишь разруха, нищета и страдания. И каждая его мысль или слово-словно червяки служат разрушению и разложению", "туз червей", "символично", — пишут они.

Напомним, одиозная журналистка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”. Каждое появление пропагандистки Кремля на экранах это уже повод для шуток, а на этот раз, Ольга Скабеева еще и дополнила свой невзрачный образ "сливного бачка" нелепейшим костюмом, который вызвал бурю эмоций в сети. 

Как сообщалось ранее, российский лидер Путин побаиваться товарищей погибших на подлодке "Лошарик" моряков. Фраза сказанная одним из участников похорон - о том, что матросы подводной лодки предотвратили катастрофу планетарного масштаба привлекла внимание Гозмана.      

Отметим, поклонницу Путина Скабееву заклинило после заявления Кошевого, сливной бачок захлопнулся: "Я хочу, чтобы он улетел в космос на х*р… Позвонить Илону Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram