Загадочная дрожь Ангелы Меркель во время встречи с Владимиром Зеленским не осталась незамеченной.

Так, известный нейрофизиолог из немецкой клиники, Уве Янке детально изучил запись с немецким канцлером и произошел к неожиданным выводам. 

Янке утверждает, что очень сложно делать выводы только по одному симптому. Тем не менее, можно предположить, что таким образом проявляются первые симптомы болезни Паркинсона либо же рассеянного склероза.

Но, если учитывать одну особенность, то можно сделать вывод, что все не так уж плохо. Уве отметил, что проанализировав поведение канцлера, можно заметить, что ее бросает в дрожь, только в те моменты когда она находится в статическом положении. В тот момент, когда Меркель начинает движение, "недуг" проходит сам собой. таким образом можно сказать, что канцлеру реально повезло, так как среди самых страшных недугов у нее обнаружили всего лишь ортостатический тремор.

Врачи отмечают, что данная болезнь вовсе не опасна для организма человека. Единственным ее "побочным эффектом" является тот факт, что человек начинает дрожать, когда долго стоит на одном месте. 

Уве подчеркнул, что на сегодняшний день есть ряд препаратов, которые позволяют бороться с этим недугом.

Первый случай проявления подобного недомогания проявился у канцлера во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. После этого, подобный случай произошел во время одной из фотосессий.

Официальный Берлин заявляет, что с канцлером на данный момент все хорошо. Правда в это очень слабо вериться, так как на недавней встрече в президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером у канцлера был очередной приступ.

Вопрос же о том, насколько опасен этот недуг, все еще остается открытым, так как врачи не могут подтвердить свои догадки, а официальный Берлин никаких комментариев не дает.

Акценты напоминают, что Меркель стало плохо на официальной встрече с Зеленским.

Как ранее сообщал портал Акцентыжурналисты сравнили дома Меркель и Порошенко.

Также портал Акценты писал о том, что Меркель сфотографировали с Порошенко, но отметили "не того" Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram