Российские пропагандисты знатно подгорели после новости о телемосте "Украина-Грузия".

Как известно, телеканал "Рустави-2", а также "24 канал" решили провести совместный телемост, а немногим ранее оба ведущих этих телеканалов не стесняясь обматерили президента РФ Путина. 

Сама же новость о проведении подобного телемоста не на шутку взбесила топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева и представителя МИД России Марию Захаровку. 

"Кипишь" начался во время эфира программы "Воскресный вечер", ведущим коей и является Соловьев. 

Так, Соловьев в своем спиче сделал упор на то, что якобы грузины беспричинно начали грубить, а украинская сторона их поддержала и более того, не придумала ничего лучше, чем устроить телемост "площадной брани".

Сделал акцент известный пропагандист и на языке общения, подчеркнув, что ведущие будут общаться на русском языке, а на "русском мате". Также Соловьев едко добавил, что Украина пытается запретить русский язык, правда где он нашел эту информацию, так до сих пор и не известно. 

Ну и под конец топ-пропагандист решил проапеллировать к культуре и напомнить, что лучше общаться о культурных достижениях своих народов и знание языка, нежели о проблеме российского происхождения, которая стоит костью в горле у обеих стран.

Захарова полностью поддержала позицию Соловьева и перешла в атаку на журналистов обеих стран, которые мягко говоря "нелестно" отозвались о Путине. 

Захарова отмечает, что никаких новых времен не наступило, так как "шоу уродов" (телемост Украина-Грузия по версии Захаровой) было популярным всегда.

Соловьев подытожил, повторив слова Захаровой и согласился с мыслью о том, что телемост действительно можно назвать "Шоу уродов".