Стало известно о том, что скончался известный актер, который снимался в картинах Дэвида Линча. В Великобритании ушел из жизни актер театра и кино, а также телеведущий Фредди Джонс. Сообщается, что актер перенес сложное заболевание, которое и стало причиной смерти.

В английской прессе сообщается, что Фредди Джонсу на момент кончины был 91 год. Фредерик «Фредди» Чарльз Джонс (полное имя деятеля культуры) родился в 1927 году. Он длительный период времени работал клерком, продавцом, а также испробовал множество других профессий. После предложения друзей попробовать себя в актерстве он быстро достиг вершин карьеры.

Под свет софитов Джонс пришел в 1960 году. За всю свою карьеру он сыграл 215 ролей, а поклонникам этот человек запомнился ролями в фильмах Дэвида Линча. Наиболее яркими работами актера и деятеля культуры стали роли в фильмах: «Мстители», «Святой», «Остров сокровищ» 1968-го, «Сатанинские обряды Дракулы», «Старый кровосос», «Человек-слон», «Дюна» и «Дикие сердцем» Линча, «Молодой Шерлок Холмс», «Возвращение Шерлока Холмса» и «Архив Шерлока Холмса» и многих других.

Фредди Джонс женился и стал отцом троих сыновей, которые пошли по стопам отца. Двое старших стали актерами, а третий выбрал профессию сценариста.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, что этот мир покинула известная актриса, которая сыграла роль в фильме «Звездный путь». Стефани Низвик было всего 52 года. Родные и близкие не разглашают причин смерти. Актриса прославилась не только ролями, но и своей общественной и благотворительной деятельностью. Она активно боролась с голодом на планете.

Также Акценты сообщал, что в России скончался известный поэт Виктор Соснора. О смерти мэтра сообщил его ученик в социальных сетях. Поэт отошел в мир иной на 85 году жизни после болезни и длительной операции на кишечнике. Родные и близкие обещали дополнительно сообщить о месте и времени прощания.

Недавно Акценты писал, что ушел в мир иной борец за независимость Украины, воин ОУН-УПА Степан Семенюк. Ему на момент смерти было 99 лет. Степан Семенюк всю жизнь боролся с советским режимом. Несмотря на свой преклонный возраст мужчина путешествовал по Украине и рассказывал детям о советских временах и борьбе за независимость Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram