Гражданку Украины Инну Скибенко признали виновной в убийстве девочки в детском саду Израиля. Женщину, убившую 14-месячного ребенка, приговорили к тюремному заключению. По словам родителей ребенка, убийца должна понести более суровое наказание.

Об этом сообщает издание "Сегодня".

23-летняя Инна Скибенко трудилась помощницей воспитателя в детском дошкольном заведении  "Маша и Медведь" в городе Петах-Тиква. Однажды женщина решила "успокоить" маленькую Ясмин Винта, которая отказывалась спать во время тихого часа. Как выяснилось в ходе допроса, Инна накрыла 14-месячного ребенка одеялом, села сверху и начала играть на смартфоне.

Через пару минут украинка заметила, что малышка не реагирует. После этого, вместо вызова врача, женщина продолжила играть на гаджете. Лишь спустя час другая няня подняла тревогу, поняв, что малышка умерла.

Как показала экспертиза, ребенок умер от удушения.

Как выяснилось позже, Инне Скибенко неоднократно делали замечания за то, что она систематически издевались над детьми. Женщина часто применяла к ним физическую силу.

По этому делу были допрошены еще несколько работников данного детского сада. Все они подтвердили факты насилия со стороны украинки.

Инну Скибенко обвинили в непреднамеренном убийстве и присудили к 17 годам тюрьмы. Родители Ясмин Винта с этим не согласны. Они настаивают на более суровом наказании.

Напомним, известный кандидат в депутаты Верховной Рады заявил о совершении на него покушения. Кандидат от партии "Свобода".

Как сообщалось ранее, Вайкуле рассказала, как потеряла ребенка. Актриса призналась в том, почему ей так и не удалось стать матерью.

Отметим, будущий депутат оказался жестоким убийцей: кадры жертв головореза. Известный чиновник из Запорожья, а также кандидат в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа За жизнь" Владимир Кальцев попал в международный скандал. Политик регулярно убивал редких животных и хвастался своими подвигами в социальных сетях.