В сети появилась яркая карикатура Путина на саммите G20.

Ее опубликовал на своей странице в Facebook известный карикатурист Сергей Елкин, который неоднократно высмеивал президента РФ Владимира Путина.

Намекая на мизерный рост владыки Кремля, Елкин изобразил президента США Дональда Трампа с ботинком на высоком каблуке, который зовет Путина на фоне входа на саммит.

Пользователи социальной сети отреагировали на пародию:

«Рисунок — ложь, да и намек в нем так себе, тем более, что каблук на туфле больно низкий..».

«Берца 12 см».

«Увы, но дальше все по сценарию: с боем часов лошади превращаются в мышей, карета в тыкву (хотя выражение «в дыню», мне кажется, больше подходит!). Ну а россияне продолжают ждать чудес …».

Напомним, одиозная журналистка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”. Каждое появление пропагандистки Кремля на экранах это уже повод для шуток, а на этот раз, Ольга Скабеева еще и дополнила свой невзрачный образ "сливного бачка" нелепейшим костюмом, который вызвал бурю эмоций в сети. 

Как сообщалось ранее, российский лидер Путин побаиваться товарищей погибших на подлодке "Лошарик" моряков. Фраза сказанная одним из участников похорон - о том, что матросы подводной лодки предотвратили катастрофу планетарного масштаба привлекла внимание Гозмана.      

Отметим, поклонницу Путина Скабееву заклинило после заявления Кошевого, сливной бачок захлопнулся: "Я хочу, чтобы он улетел в космос на х*р… Позвонить Илону Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram