Об известности известной певице Леди Гаге не стоит что-то говорить, ведь имя этой исполнительнице сделает это лучше любых слов.

Понятное дело, что у такой популярности есть свои минусы.

Так, недавно в сети заметили, что посты, которые певица выкладывает в своем Instagram буквально "оккупировали" русские.

Если задуматься, то суть истории до боли проста и по-российски банальна. Наверное, уже каждый слышал о том, что один из известнейших актеров Голливуда Брэдли Купер бросил свою вторую половинку - модель Ирину Шейк, которая кстати, была из России. Модели из "неблагополучной" страны актер предпочел звезду с мировым именем. 

Но Брэдли даже и не подозревал, что, уйдя к Леди Гаге он сделает такую подлянку своей возлюбленной. Просто получилось так, что наплыв комментаторов и "экспертов" под постами певицы с мировым именем хлынул целый наплыв аудитории из РФ, которая даже подумать себе не могла писать на каком-то другом языке окромя русского.

Таким образом, если сейчас зайти на Instagram страничку Леди Гаги, то ее блог больше будет напоминать коммуналку.

На некоторых записях, количество комментариев доходит до умопомрачительных 5 миллионов! 

Мы собрали для вас самые из этого великого множества "российского фольклора".

Напоминаем, Леди Гага раскрыла правду о романе с Брэдли Купером: "Либо отвалите, либо ..."

Во время своего последнего выступления в Лас-Вегасе, когда фанаты начали спрашивать о Брэдли, Леди Гага жестко ответила им, чтобы они «либо отвалили, либо проявили доброту».                            

Как ранее сообщал портал "Акценты", Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой".

Также портал "Акценты" писал, что стало известно из-за кого на самом деле расстались Ирина Шейк и Брэдли Купер, и это не Леди Гага.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram