Лайма Вайкуле пришлись по душе негативные высказывания Нино Катамадзе о России. Более того, она полностью поддержала отказ грузинской исполнительницы выступать в этой стране.

Латвийская певица осталось под большим впечатлением после тирады своей грузинской коллеги. Она пригласила ее спеть на своем концерте в Юрмале.

Однако Катомадце придется выступать в один день с российскими звездами, такими как Стас Михайлов, Любовь Успенская, Елена Ваенга, Сергей Лазарев и многие другие.

Но учитывая то, что грузинка приняла это приглашение, ее вовсе не смущает такое "соседство", как и тот факт, что большинство слушателей в зале будут граждане России.

Известно, что Нино Катамадзе поддержала митинг в Тбилиси, где собрались люди под парламентом в Грузии. После чего она объявила, что больше не собирается выступать в России.

Но на данный момент, предстоящий концерт в столице России так и не отменили.

Такое решение и поступок артистки вызвал возмущение у россиян. Так, например, один из главных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев назвал это "рекламной кампанией" и потребовал от жителей Грузии извинений перед РФ за события 2008 года.

Напомним, Звезда ситкома "Воронины" зверски накинулся на Ротару и Данилко.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что бывший муж Лолиты назвал неожиданную причину развода.         

Также портал "Акценты" писал, что Лайма Вайкуле сообщила о страшном диазнозе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram