Мужчина даже не успел опомниться, как его несчастное тело было разорванно на глазах ошарашенной толпы.

Инцидент произошел в Индии, в штате Одиша (Орисса). В национальном парке Бхитарканика гребнистый крокодил напал на 45-летнего мужчину. Спасти бедолагу не удалось.

Жители поселка, в котором случился инцидент заметив ужасное зрелище вызвали спасателей и попытались спасти мужчину, но их старания не увенчались успехом. Так, как сообщают свидетели трагедии нападение произошло, когда мужчина мылся в реке. 

В национальном парке Бхитарканика это, к сожалению, уже далеко не первый случай, когда крокодилы нападают на людей. Так, за этот год мужчина стал уже шестой жертвой гребнистого монстра.

Представители государственного лесного ведомства рассказали, что сейчас у крокодилов период размножения, поэтому многие особи выходят за территорию парка, к водоемам, среди которых в основном отмечают, ручьи, реки, озера ведь именно тут крокодилы откладывают яйца. 

Представитель парка Бимал Прасанна Ачарья подчеркнул, что жителей из населенных пунктов, которые находятся рядом с Бхитарканикой ни раз предупреждали о том, что в реки заходить нельзя, так как там просто огромное количество гребнистых крокодилов.

Как известно это земноводное среди ученых считается одним из самых больших хищников на планете. Согласно замерам ученых, самцы запросто могут достигать длины около семи метров и весить аж две тонны. В основном этот вид крокодилов водиться на восточном побережье Индии, в большинстве стран на Юго-Востоке Азии, а также в Папуа — Новой Гвинеи, небольшое количество этих хищников водится также и на севере Австралии. 

Согласно данным госреестра, национальный парк Бхитарканика насчитывает около 1742 гребнистых крокодилов. Брачный период длится с ноября по февраль.

Напомним, Акценты сообщал, что 13 украинцев погибли в Турции при странных обстоятельствах в течение месяца

Также Акценты писал, что в Житомирской области произошло страшное ДТП, в котором столкнулись два легковых автомобиля и одна повозка

Недавно Акценты сообщал, что в Киеве обстреляли офис телеканала "112 Украина". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram