Президент России Владимир Путин дал очередной повод для обсуждения его личной жизни. 

Как водится, главу РФ в очередной раз подставил так называемый "журналист кремлевского пула" Дмитрий Смирнов, опубликовавший в Twitter фотографию двух президентов, Владимира Путина и Александра Лукашенко. 

Смирнов, умудряющийся получать за свою "работу" зарплату в Кремле, сообщил, что Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь и провели личную беседу, воспользовавшись такой возможностью. При этом сам снимок и многозначительная подпись к нему открыли небывалый простор для воображения интернет-пользователей, тут же "выливших" в сеть тонны сарказма. 

Кто-то посчитал, что, судя по фотографии, между Путиным и Лукашенко все еще достаточно нежны отношения, и они использовали рабочую поездку в Валаам для того, чтобы уединиться. Другой комментатор указал на то, что президент Беларуси является чуть ли не последним другом России, однако, учитывая возникшую напряженность между главами двух стран, Кремль в скором времени может потерять и этого союзника. 

Непонятно, почему Администрация Путина еще не обратила внимание на то, что публикации Дмитрия Смирнова создают негативных информационный фон вокруг президента РФ. Каждая публикация этого "журналиста" собирает в разы больше негативных комментариев, чем позитивных. Информационная составляющая подобных сообщений близится к нулю, особенно учитывая тот факт, что все важные новости о перемещениях и работе российского президента успевают появляться раньше не множестве других ресурсов. Можно предположить, что Смирнов - "засланный казачок", работающий вовсе не во благо главы Кремля. 

Что касается фотографии Путина и Лукашенко, она собрала много издевательских комментариев. "Через девять месяцев родится Путишенко", "Господи, ну хоть кто-то с этим дураком старым еще встречается. Но это до поры до времени, скоро из-за него мы и с Беларусью поругаемся. Все идет именно к этому", "Голубки вынуждены скрывать свои чувства от общественности, поэтому поедут на Валаам, где смогут уединиться. Путя, хватит скрывать! покажись на публике со своим усатым любовником", - написали интернет-пользователи. 

Напоминаем, восстановленная в правах российская делагация в ПАСЕ ведет целенаправленную атаку против Украины. Наши дипломаты держат удар, но цинизм агрессора превышает все допустимые нормы. 

Также "Акценты" сообщали о том, что в настоящий момент у Путина нет видения, как максимально продуктивно и с пользой для России завершить конфликт на Донбассе. В Кремле продолжабт рассматривать разные варианты развития событий. 

Ранее "Акценты" писали о том, что рейтинг Владимира Путина в России продолжает стремительно падать

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram