Известная спортсменка Мария Шарапова засветилась на одном популярном курорте в полуголом виде.

Так, недавние фото Шараповой, сделанные на пляже, буквально покорили поклонников. Теннисистка чье имя уже записано в мировую спортивную историю, не на шутку удивила фанатов. 

Фотографии в купальнике открыли новые стороны звезды, так оказалось, что у девушки практически нет груди, но при этом тело самой теннисистки находится в отличной форме. 

После того, как теннисистка Мария Шарапова покинула популярный чемпионат Wimbledon еще на первом этапе, девушка решила отдохнуть от тяжелых будней в Италии.  Судя по инсайдерской информации и немногочисленным фото, она провела несколько замечательных дней в компании своих близких и родных людей. 

Ну и естественно, какой же отдых в Италии без купания в теплом лазурном море. Для того, чтобы окунуться в морскую пучину, Шарапова решила выбрать красный купальник, который идеально подчеркивает фигуру спортсменки.

Правда далеко не все фанаты известной спортсменки остались довольны тем, что они увидели в купальнике. Так, в адрес теннисистки посыпались сотни язвительных комментариев.

Назойливые папарацци словили известную теннисистку на побережье пляжа у средиземного моря. Совсем недалеко от этого уютного и замечательного места расположился городок Вилла-Литерн.

Первыми фотографии российской теннисистки опубликовал фанатский портал SpacePova. Эмоции у фанатов после этих фото буквально зашкаливали, правда вот далеко не у всех они были позитивного спектра.

Многочисленные поклонники спортивной звезды одностайно отмечают замечательное общее состояние тела спортсменки при том, что "верха" Марии явно не хватает.

Напомним, стало известно, что Леди Гага и Брэдли Купер съехались.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ранее в сеть попали неудачные снимки Бритни Спирс.        

Также портал "Акценты" писал о подробностях развода Шейк и Купера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram