Актер, который снимался в известном сериале "Каменская" умер.

Сердце Августина Милованова остановилось в 82 лет.

Соответствующее заявление появилось в пресс-службе минского Национального академического театра имени Янки Купалы, где в последнее время и работал артист.

Звезда сериала "Каменская" родом из Беларуси скончался, в пятницу 19 июля.

Коллеги вспоминают Августа Лазаревича Милованова как уникальнейшего артиста, настоящего наставника, опытного коллегу и просто настоящего друга.

Родился Августин в далеком 1937 в городе Сталинград. После того, как он окончил Белорусский театрально-художественный институт в 1961 году, он ушел работать в театр. Актер не сразу прижился в одном театре. В начале, он работал в Волгоградском и Витебских театрах, а уже потом стал заслуженным актером Национального академического театра имени Янки Купалы.

Помимо театральной жизни у актера была еще и киношная. Так, многие помнят его по таким фильмам как "Руины стреляют", "Вся королевская рать", "Зимородок", "Бронзовая птица" (художник-анархист Кондратий), "Государственная граница" (Менжинский), "Люди на болоте", "Записки юного врача", "Каменская".

Правда 7 лет назад, в 2012, актеру пришлось покинуть сцену. Он пережил микроинсульт, и врачи сказали, что появляться на публике для него будет слишком опасно.

Напомним, украинский ведущий предвидел свою смерть.

За две недели до смерти Щербаков начал вести свой Telegram-канал. Одними из последних его записей в канале были: «Не знаю что, но меня точно что-то ожидает 17 июля, ближе  восьми утра.». Можно сделать вывод, что парень будто предчувствовал свою смерть. Или давно всё задумал.

Ранее портал "Акценты" писал, что остановилось сердце легендарной актрисы из фильма "Обыкновенное чудо".         

Также портал "Акценты" сообщал, что актер из "Острых козырьков" умер прямо на съемочной площадке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram