Что не день, то новый повод для стыда

Именно так можно описать "нелегкую" жизнь российского президента. В те редкие дни, когда Путин не совершает никаких ошибок самостоятельно, пользователи балуют публику забавными карикатурами на лидеров Кремля. 

Одна из таких появилась недавно в сети и знатно повеселила пользователей. Так, печально известный Владимир Путин на данном рисунке превратился в настоящую "царевну".

Фото с "необычным Путиным появилось в соцсети Twitter Сергея Елкина. 

«Царевна – несмеяна», — говорится в сообщении.

Так, на снимке, который прикрепил блогер к своему посту заметно, "прекрасную" принцессу, в чертах лица которой угадывается Путин. Образ лидера РФ в виде "бабушки, которая разучилась смеяться", очень повеселил пользователей сети и стал поводом для насмешек и язвительных комментариев со стороны пользователей сети. 

«Сказочная», «Царевич-ох*евич», «Россия-Русь, храни себя, храни», «так вот откуда шутки про бабушек пошли», «пыня оказался фетишистом», «какой барин – такая и челядь», — пишут они.

Акценты напоминают, что Путина высмеяли из-за очередного нелепого фото: "Ботокс уплыл в шею".

Дело в том, что на фоне Макрона, Путин выглядит немного помятым и постаревшим. Несмотря на внешний комизм путина, многие люди негодуют из-за того, что в стране масса проблем,

Как ранее сообщал портал АкцентыПутина подняли на смех после нелепого интервью о Майдане. 

 Путин уверен, что за "сбор" людей на Майдане, а также за смерти десятков невинных людей, лежат не на пророссийски настроенных политиках и, тем более, не на Кремле. Путин обвинил США в организации Майдана и расстреле активистов. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

В сети показали едкую карикатуру, на которой Владимир Путин расправляется со всеми потенциальными конкурентами, которые могут подвинуть его с насиженного места. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram