В посольство России в Лондоне опубликовало на своей странице в соцсети Twitter карту, на которой Крым уже не российский. Как оказалось, картинка была опубликована в качестве иллюстрации цитаты главы российского МИД Сергея Лаврова.

Чиновник заявил, что страны НАТО постоянно проводят агрессивную политику против России. Посольство России в Лондоне выложило карту, на которой Крым обозначен, как территория Украины, но большинство стран мира помещены значком НАТО. Карта размещена в черной рамке, на которой написана цитата Лаврова.

МИД Украины не остался в долгу перед дипломатами России и «поблагодарил» их за такую карту мира. Украинские дипломаты заявили, что Россия наконец-то признала очевидное. Также они высказали надежду, что другие ведомства Кремля поступят также.

Напомним, Акценты писал, что известный певец и актер Вахтанг Кикабидзе рассказал, что произошло в Крыму и о войне Украины и России по опыту Грузии. Кикабидзе заявил, что Россия напала на мирную Украину и захватила часть ее территорий. Также певец заявил, что история расставит все на свои места и в скором времени россиянам будет стыдно смотреть грузинам и украинцам в глаза. Также певец считает, что со временем оккупированные территории Грузии также вернутся в состав его страны.

Также Акценты писал, что украинский боксер Александр Усик засветился в Крыму, который сейчас оккупирован Россией. Поклонники и болельщики обеспокоились таким поступком боксера. Также пользователи восхитились красотами природных ландшафтов и гор, но попросили боксера быть осторожнее.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что в Крыму, который сейчас оккупирован Россией, продолжается «мертвый» сезон. На пляжах и на подъездных путях к полуострову практически нет машин. Также пустым стоит и Крымский мост, который с гордостью открывал Путин. При этом в середине июля до оккупации на пляжах полуострова негде было яблоку упасть, пляжи не вмещали всех желающих покупаться в море. Местные жители все чаще вспоминают Украину и сравнивают, что было и что есть сейчас.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram