Президент России прилетел в Братск, чтобы посетить затопленный Иркутск и город Тулун, который больше всего пострадал от наводнения. Бессменный обитатель Кремля решил поучаствовать в совещании по вопросам паводка в этом регионе.

В сети появилось видео, на котором Путин выходит из самолета, над ним открывают зонт, он пересаживается в машину, а затем и в вертолет. Именно оно стало причиной насмешек и издевок над российским президентом. Видео опубликовал на своей странице штатный пропагандист «кремлевского пула» Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

Пользователи заявили, что на перелет президента угрохали большие деньги, которые можно было бы передать пострадавшим от наводнения, чтобы они отстроили свое жилье. Кроме того, россияне отметили, что над головой «деда» держат зонтик, чтобы на его лысину не попал капли дождя. Хотя эти же капли смыли целые дома у жителей Иркутской области. Также они писали, что деньги, которые потратили на путешествие президента направили бы в качестве помощи на ремонт и строительство нового жилья.

Другие же читатели страницы Смирнова отметили, что Путину нужно лететь дальше «нах*й». Также спросили, когда Путину нужно быть в Гааге. Путина и его делегацию метко кто-то назвал ворами в сборе.

Напомним, Акценты писал, что российский президент остался за бортом официального мероприятия, которое было призвано отметить 80-ю годовщину начала Второй мировой войны. Событие должно пройти в Польше в сентябре, на него приглашены все лидеры европейских стран и США. Представитель Польши пояснил, что Путину не собираются отправлять приглашение, которые уже были направлены большинству лидеров.

Также Акценты сообщал, что личная жизнь Владимира Путина снова попала под пристальное внимание. Пользователи соцсетей высмеяли взаимоотношения российского и белорусского президентов. Президенты прокатились в Валаамский монастырь и там провели беседу тет-а-тет.

Недавно Акценты писал, что стала известна позиция Кремля на заявление Владимира Зеленского. Украинский президент заявил, что наша страна будет выдавать паспорта всем этническим украинцам после аналогичного указа Путина о паспортизации Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram