Ушел из жизни легендарный архитектор, который подарил миру поистине произведения искусств.

О трагедии сообщил глава Аргентины Маурисио Макри на странице в Twitter.

Известно, что знаменитый архитектор скончался в возрасте 92 лет.

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Сезаре Пелли, ушел из жизни в США. Согласно словам аргентинского президента, человек-легенда умер вчера, 19 июля.

О причине смерти творца не сообщается. Детали о церемонии прощания с легендой будут известны в ближайшее время.

Президент Аргентины Маурисио Макри написал, что приносит соболезнование всем родным легенды и напомнил, что его работы являются предметом гордости для всего аргентинского народа.

Важно подчеркнуть, что Сезар Пелли создал башни Петронас в Куала-Лумпуре, небоскреб Costanera Center в столице Чили и комплекс зданий Brookfield Place в Нью-Йорке.

Напомним, украинский ведущий предвидел свою смерть. За две недели до смерти Щербаков начал вести свой Telegram-канал. Одними из последних его записей в канале были: «Не знаю что, но меня точно что-то ожидает 17 июля, ближе  восьми утра.». Можно сделать вывод, что парень будто предчувствовал свою смерть. Или давно всё задумал.

Ранее портал "Акценты" писал, что остановилось сердце легендарной актрисы из фильма "Обыкновенное чудо". В настоящее время обстоятельства кончин Ольги Вяликовой не разглашаются, хотя пожелавший остаться неизвестным источник сообщил о том, что причиной смерти стал естественный ход вещей. Иными словами, актриса умерла по причине старости. Также не сообщалось о том, болела ли она в последнее время.          

Также портал "Акценты" сообщал, что актер из "Острых козырьков" умер прямо на съемочной площадке. Коллеги Шилза сообщают, что по актеру в последнее время было видно, что есть проблемы со здоровьем. Так, он неоднократно засыпал во время съемок. А однажды пришел на площадку на костылях, и было очевидно, что актеру трудно передвигаться и он испытывает физический дискомфорт и ему больно. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram