Причиной появления таких негодующих комментариев стал визит президента России и президента Беларуси в Коневецкий монастырь Ленинградской области.

И пользователей возмутил не сам визит глав государств, а тот факт, что в монастыре им преподнесли подарок. Ими стали иконы Божьей матери девятнадцатого века. Реакция пользователей не заставила себя ждать, их взбесил подобный пафос, и они начали заваливать комментариями  пост.

«Да они безбожники, только и могут перекреститься на камеру, потому что так надо. Подобные действия Владимира Путина уже осточертела.», «Из Путина такой же христианин, как из Рамзана Кадырова мусульманин.», «Тошнит от подобного зрелища, им никогда уже не отмолить свои грехи.» - в жесткой форме высказались комментаторы.

Отведать этот монастырь Владимир Путин и Александр Лукашенко решили после поездки на Валаам. Еще во времена советского союза на этой местности располагалась воинская часть, тогда помещение сильно пострадало. В 2016 году президент Российской Федерации принял решение, что монастырь нужно реставрировать.

Седьмого июля текущего года храм посетил Московский Патриарх Кирилл. Он освятил монастырь.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку встревожился из-за Владимира Зеленского, который серьезно намерен разрешить войну на Донбассе в кротчайшие сроки.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что глава Российской Федерации – Владимир Путин вместе с главой Беларуси – Александром Лукашенко прибыли в Валаамский монастырь. Также они попали на службу в Спасо-Преображенском мужском монастыре.

 Также портал «Акценты» писал, что президент РФ Владимир Путин приветствует привлечение европарламентариев председателем политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктором Медведчуком к реализации его мирного плана. Об этом заявил глава РФ на встрече с украинским политиком в Петербурге, куда Медведчук прибыл после визита в Страсбург, чтобы поделиться впечатлениями от посещения Европарламента.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.