В немецком городе Брухзаль (земля Баден-Вюртемберг, что на юге страны) произошло крушение самолета.

Воздушное судно врезалось в здание торгового центра, сообщает Die Welt.

Согласно поступившей информации, небольшой самолет протаранил здание местного  хозяйственного гипермаркета Bauhaus, пытаясь совершить аварийное приземление. В результате инцидент погибли три человека - все они были пассажирами воздушного судна. Пока нет известий о том, выжил ли кто-то из людей, находившихся в момент аварии в самолете. 

Посетители торгового центра были оперативно эвакуированы службами спасения, среди них пострадавших нет. Тем не менее, людям готовы оказать первую медицинскую помощь, бригады врачей дежурят на месте. 

В настоящий момент нет данных о маршруте воздушного судна и неисправностях, возникших на борту. Оперативно-спасательные службы продолжают разбирать завалы, на месте крушения уже работают следователи. В течение пары ближайших часов будут установлены все детали этого резонансного события. Помимо всего прочего, станет доступна информация о гражданстве погибших при этой авиационной аварии людей. 

Напомним, недавно недалеко от границы Германии произошла еще одна авиакатастрофа. Самолет столкнулся с горой в Альпах, в результате чего погибло много людей. К тому моменту, как на место трагедии прибыли спасатели, останки воздушного судна успели полностью выгореть. 

Также "Акценты" сообщали о том, что печальный инцидент произошел и в России. В городе Нижнеангарск, что в республике Бурятия, случилась резонансная авиакатастрофа, в результате которой погибло по меньшей мере несколько человек - еще больше оказалось раненых. 

Ранее "Акценты" писали о том, что в Турции, недалеко от города Ирбич, затонул большой самолет марки Airbus A330. Это самое крупное воздушное судно, ушедшее под воду в результате чрезвычайного инцидента.