Пассажирский самолет Boeing 737, маршрутом Москва-Прага, был вынужден вернуться в московский аэропорт из-за пожара на борту.

Об этом передает "Интерфакс".

Известно, что возгорание началось внутри багажного отделения. Проблему заметили сразу после взлета, так как сработала пожарная тревога.

Пилоты установили связь с диспетчерами и запросили разрешение для возвращения в аэропорт.

Согласно информации самолет без проблем сделал посадку в Москве. Также известно, что никто во время чрезвычайного происшествия не пострадал, пассажиры обошлись легким испугом.

Также путинские наемники подожгли лес в Станице Луганской: спасатели не справляются, люди в опасности. Недалеко села Колесниковка Станично-Луганского района произошло возгорание лесных насаждений размером около 20 гектаров. На данный момент, по сообщениям Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, тушение пожара произвести невозможно из-за того, что территория заминирована, и сейчас пиротехники проводят работы по разминированию.

Акценты публиковал что ЧП охватило Украину: молния уничтожает здания, опубликованы чудовищные кадры последствий. По данным спасателей, которые ликвидировали пожар, сообщение о ЧП поступило в 18:10, в оперативно-координационный центр Управления. По прибытию пожарники установили, что горит около 300 квадратных метров кровли здания. К ликвидации пожара привлечены шесть единиц техники и 25 спасателей.

Напоминаем что в сети всплыла тревожная аудиозапись пилотов Sukhoi Superjet-100. Появилась запись разговора пилотов перед падением самолета Sukhoi Superjet-100 в аэропорту "Шереметьево". Пилоты во время переговоров с аэропортом запросили аварийную посадку и рассказали, что в самолет попала молния.  Так, перед падением самолета пилот Денис Евдокимов рассказал сотрудникам аэропорта о том, что в них попала молния. После они начали передавать в аэропорт сигнал Pan-Pan.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram