Известный российский пропагандист скончался в очень юном возрасте. 

Речь идет о молодом журналисте, который в свои 29 уже успел стать шеф-редактором программы "Пусть говорят". 

Информация о смерти Дениса Коновалова появилась на "Первом канале". Пропагандисты рассказали, что Денису только в мае месяце исполнилось 29 лет. 

На данный момент нет никаких деталей смерти пропагандиста: ни причина, ни подробности инцидента на сообщают.

Известно только, что с пропагандистом будут прощаться 23 июля в московском Храме иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость". Об рассказала сестра погибшего на страничке в Facebook.

На "Первом канале", рассказали, что это был необычный человек, который любил как свою работу, так и телевидение в целом. Он всегда выступал частью программы и воспринимал ее как частичку жизни. Парень был неравнодушным и любил помогать людям.

Для него не имело разницы звезда это или же простой человек из народа. Так, мечтой всей жизни Дениса была работа шеф-редактором известной телепрограммы на российском телевидении "Пусть говорят" и совсем недавно, ему как раз удалось этого достичь. Коновалов работал вместе со своей женой Алиной, которая всячески поддерживала его и выступала настоящей правой рукой для Дениса. 

Его коллеги по цеху рассказывают, что он был очень добрым, поэтому он отлично создавал так называемые "программы-помощь", где люди находили друг-друга, через несколько месяцев или лет после того, как они долго не виделись. 

Жизнь у Дениса была довольно разнообразной. Родился он на Кузбасе, после чего отучился и пошел служить в армию на срочную службу. Затем, в течении четырех лет он проработал шахтером, а уже только потом, по счастливом стечению обстоятельств он оказался на телевидении. 

Напомним, украинский ведущий предвидел свою смерть

Ранее портал "Акценты" писал, что остановилось сердце легендарной актрисы из фильма "Обыкновенное чудо".         

Также портал "Акценты" сообщал, что актер из "Острых козырьков" умер прямо на съемочной площадке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram