В российской деревне Великовечное, что в Краснодарском крае, отец в течение нескольких месяцев держал в сарае на цепи своего 10-лентнего сына.

Об этом российским СМИ передали местные жители.

По их словам, 18 июля мальчик с навесным замком на шее зашел в магазин. Местные жители вызвали полицейских, и ребенка отправили в больницу.

Сообщается, что таким способом горе-отец наказывал сына за что-либо. Днем мальчик был вынужден работать на огороде, а ночью на него надевали цепи и закрывали в сарае. 

Вырвав кусок доски, к которой крепилась цепь, ребенок смог убежать. Известно, что отец лишил родительских прав матери мальчика и забрал его к себе на воспитание. Кроме того, в семье воспитывается еще один ребенок. 

Напомним, Акценты сообщал, что 13 украинцев погибли в Турции при странных обстоятельствах в течение месяца. Консул рассказал, что большинство погибших – это люди пенсионного возраста. На них негативно повлияла резкая смена климата. Причиной смерти стали сердечно-сосудистые заболевания. Второй причиной смерти стало утопление из-за злоупотребления алкоголем. Остальные украинцы умерли из-за лечебных процедур, которые им проводили в гостиницах курорта. Смерти наблюдались среди тех, кто приехал в Турцию чистить кровь или лечить онкологические заболевания.

Также Акценты писал, что в Житомирской области произошло страшное ДТП, в котором столкнулись два легковых автомобиля и одна повозка. В результате столкновения погибла лошадь и пострадали люди. В полиции рассказали, что ДТП произошло из-за того, что повозка начала разворачиваться в неположенном месте водить легкового автомобиля не успел отреагировать на препятствие и столкнулся с повозкой. Позже второй автомобиль врезался в лошадь, которая после столкновения машины с повозкой стояла посреди трассы.

Недавно Акценты сообщал, что в Киеве обстреляли офис телеканала "112 Украина". Злоумышленники использовали ручной гранатомет. Полиция возбудила уголовное дело и ведет расследование инцидента. Также правоохранители заверили, что в результате обстрела никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram