Российский боксер, который попал в реанимацию после боя, который состоялся 20 июля, та и не смог прийти в себя.

Максим Дадашев умер в коме, так и не придя в себя из-за тех травм, которые он получил в результате боя 20 июля. 

Команда, за которую выступал боксер, сообщила, что Дадашев умер в одной из клиник в США, так и не придя в себя. 

Как известно, Дадашеву было всего 28, когда его экстренно госпитализировали в критическом состоянии. До такого состояния боксера довело поражения в ходе боя с американским боксером Сабриеля Матиаса.

Бой был вынужденно остановлен на момент 11-ого раунда. Инициатором прерывания матча стал секундант российской стороны.

Так, для того, чтобы ликвидировать отек, полученный в ходе боя, Максиму вырезали большую часть черепа. Так, боксеру была проведена двухчасовая операция. 

Сразу после операции, боксер был искусственно введен в медикаментозную кому, чтобы его организм имел больше шансов на восстановление, но это не помогло. По словам нейрохирурга, который оперировал Максима Мэри Кобб, у боксера было сильное кровотечение, которое, возможно, и привело к фатальным последствиям. 

Напомним, Акценты писал, что Александр Усик порадовал украинцев новой фотографией, на которой он показал рельефные бицепсы. Так, новый пост на страницу знаменитого боксера превратился в настоящий ринг, на котором фанаты устроили импровизированное противостояние, кто больше любит и лучше знает украинского боксера. Когда в беседу к украинским фанам затесались россияне, подписчики это восприняли не очень радостно.

Также Акценты писал, что боксер Василий Ломаченко показал, как он отдыхает перед ответственным боем. Известный украинский боксер приобщился к давнишнему мужскому развлечению - рыбалке. Местом для отдыха перед боем Ломаченко выбрал одну из одесских баз отдыха.

Недавно Акценты сообщал, что ирландский боксер Коннор Макгрегор предложил Василию Ломаченко перейти в UFC и попробовать свои силы в этой области.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram