На съемках девятой части известного фильма "Форсаж" получил опасные для жизни травмы дублер актера Вина Дизеля Джо Уоттс. Ему необходимо было спуститься с девяти метровой высоты и плавно приземлиться. Однако трос не выдержал и оборвался, трюкач упал и сильно ударился головой.

Об этом информирует "The Sun".

Джо Уоттса срочно госпитализировали в лондонскую больницу. Согласно информации после падения с такой высоты каскадер впал в кому. Трагичное происшествие сняли камеры видеонаблюдения. Записи с камер полиция изъяла в качестве улики.

Жена пострадавшего на странице в Facebook сообщила, что он в коме, однако состояние стабильно и врачи ведут наблюдение.

После трагического событие съемки кинофильма приостановили. Главный актер картины Вин Дизель, который исполняет роль Доминика Торетто, не может прийти в себя после случившегося на съемочной площадке Warner Bros.

Ранее портал "Акценты" информировал о том, что "Секс в большом городе" покажут на большом экране, но без главной героини. Любимец миллионов и один из лучших сериалов в своем жанре "Секс в большом городе" радовал зрителей долгое время. Даже сейчас, когда сериал не показывают по телевизору, миллионы людей с удовольствием смотрят в YouTube и заучивают тексты героев напамять. 

Также Скарлетт Йоханссон разозлила всю Америку: актриса может лишиться ролей в Голливуде. На Западе в последние годы остро обсуждается вопрос политкорректности, и Голливуд вынужден следовать этой тенденции. Новым трендом является то, что белых актеров начали критиковать за то, что они якобы отбирают работу у остальных артистов. В этом обвиняли и саму Скарлетт, не так давно сыгравшую роль майора Кусанаги в фантастическом фильме "Призрак в доспехах". 

Акценты публиковал как Дэниел Рэдклифф напугал поклонников: "Это больше не наш Гарри Поттер". Для Рэдклиффа смена образов давно стала привычным делом. У британца есть идея-фикс, заключающаяся в том, чтобы его как можно реже ассоциировали с ролью, принесшей Дэниелу всемирную известность. Он снимается почти лишь только в независимых фильмах, сторонясь крупных студий. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram