Путин вновь оконфузился и стал настоящим посмешищем для всего интернета.

Речь идет о новой карикатуре на Владимира Путина, которая очень понравилась многим пользователям сети.

Рисунок, на котором изображен жалкий лидер РФ Владимир Путин появился на страничке в Twitter у художника Алексея Ступина.

Популярные статьи сейчас

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Путин в одних штанах и шапке с голым пузом изо всех сил пытается узнать, а "что там у хох*в?". Также на карикатуре изображен высокий украинец в костюме казака, который гонит Путина «сран*й метлой» в пятую точку.

Такая фотожаба на лидера РФ не могла не вызвать настоящий ажиотаж у пользователей сети.

Пользователи стебут Путина не подбирая выражений, а также напоминают, что лидеру РФ не мешало бы посмотреть на то, в каком состоянии находится его собственная страна: "ну да и правда, что же там?", "Пыня пусть идет выпендриваться в свой двор. Россияне бьются за продукты и сковородки со скидкой, а он все туда же", "дааа, поебда роисси".

Напомним, Акценты писал, что Путин опечалился ситуацией в Украине и выдал очередной бред в адрес нашей страны.

Путин решил рассказать украинцам, как же нам "плохо" без него живется. Новые байки лидера Кремля в основном затронули экономику. По словам президента РФ, украинская экономика стала загибаться, так как Европа не может обеспечить такой же уровень сотрудничества какой давала в свое время Россия.

Также Акценты писал, что одногруппник Владимира Путина рассказал, чего ожидать миру от России.

По словам бывшего однокурсника Путина, который вместе с ним учился в школе КГБ психотип этого человека, за многие годы так и не ушел дальше обычного гопиника, для которого самым главным аргументом в любом споре являются "понты". Изменились только "игрушки". Так, теперь, чтобы понтоваться на государственном уровне, Путин использует армию, которая при реальном использовании во время боевых действий окажется простым пшиком.

Недавно Акценты сообщал, что после проведения выборов в Украине Путин вдруг снова заговорил о том, что Киев – исконно русский город.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram