Против Путина ополчился не только весь цивилизованный мир, но и высшие силы. 

Так, недавно в сеть попала новость о том, что Путин обрек один из новеньких заводов "на смерть" из-за своего присутствия. 

Соответствующий пост появился на страничке в Twitter известного блогера Фашик Донецкий.

Он попросил Господа не останавливаться.

Сам инцидент произошел немногим ранее, так, в российском городе Магнитогорск, Путина решил приехать на открытие местной аглофабрики. Но, по-видимому президент РФ уже стал настоящим несчастливым талисманом, так как уже через неделю после торжественного открытия, на фабрике произошел пожар. 

Понятное дело, что пользователи не могли не отметить такого поразительного совпадения. 

Некоторые пользователи красиво нарекли Путина новой кличкой: «Бедоносец».

Другие выразили сожаление, касательно того факта, что Путина не оказалось на самом заводе в момент аварии.

Третьи предложили, несмотря на то, что Путин все же не сгорел во время пожара, все равно устроит праздничные танцы: «нужно устроить танцы по данному поводу»

Ранее портал Акценты писал, что Путина снова подняли на смех. Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий "Русь". 

Акценты напоминают о том, как в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Владимир Путин забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram