Внезапно остановилось сердце известного российского актера.

Он был известен по своим многочисленным ролям в театре и в кино. 

Народному артисту России недавно исполнился 91 год. О смерти Анатолия Торопова сообщили его коллеги из малого театра. 

При этом в пресс-службе театра не уточнил никакой информации касательно того, что привело к смертельным последствиям.

Актер родился в далеком 1928 году в городе Пятигорск. Никаких данных о том, кем он был во время второй мировой войны не сохранилось. Через 7 лет после окончания Второй Мировой, в 1952 году, актера приняли в труппу Малого театра в Москве. 

Среди самых известных спектаклей, в которых сыграл Анатолий можно выделить: «Горе от ума», «Маскарад», «Волки овцы», «Недоросль», «Коварство и любовь», «Доходное место», «Ревизор» и «Ярмарка тщеславия».

Помимо театральной деятельности, Торопов также подрабатывал на съемках в кино. Среди самых известных фильмов актера можно выделить: «Приваловские миллионы», «Северная повесть» и «Хмурый вангур».

Помимо фильмов Анатолий также успел снятся в нескольких сериалах, среди которых: «Былое и думы», «Хождение по мукам» и «Угрюм-река».

Напомним, Акценты писал, что российский пропагандист ушел из жизни в молодом возрасте.

Речь идет о молодом редакторе широко известной программы в России "Пусть говорят". Так, коллеги сообщают, что для Дениса работать в авторской программе Андрея Малахова было мечтой всей жизни. Денису Коновалову было всего лишь 29 лет, он только получил работу мечты и тут его жизнь трагически оборвалась. Стоит отметить, что российские СМИ так и не раскрыли подробностей смерти молодого телевизионщика.

Также Акценты сообщал, что ушел из жизни известный актер, который сыграл роль в фильме «Спортлото-82». Звезда знаменитого советского фильма умер в возрасте 60-ти лет.

Недавно Акценты сообщал, что в Перу ушла из жизни самая молодая мать в мире

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram