Известный советский актер умер прямо на съемочной площадке. 

Так, жена известного режиссера, а также актера театра и кино рассказала о подробностях его смерти. 

Василий Шукшин известен многим из нас не по наслышке не дожил до своего 90-ого юбилейного дня рожденья, который он мог бы отпраздновать 25 июля. Его жизнь оборвалась прямо на рабочем месте.

Так, Василий долгое время ходил под фамилией Попов - девичья фамилия его матери. Уже в 13 лет ему пришлось выйти на заработки, чтобы обеспечить семью, так как кормильца семьи и его отца расстреляли. 

Популярные статьи сейчас

Зажарит до +39: синоптик Наталка Диденко рассказала о погоде на понедельник

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Первые рассказы, благодаря которым у Василия появилось хоть и небольшая доля, но признания, он написал еще, будучи в армии. После армии он стал директором школы, но эта работа явно была "не его".

Именно поэтому в 1954 году он решил поступить на сценариста, но судьба распорядилась так, что он попал на режиссерский. Уже в 1956 у Василия был первый дебют в большом кино в фильме "Тихий Дон". Следующими великими ролями у актера стали роли в фильмах "Печки-Лавочки" и "Калина красная". 

В далеком 1974-ом Шукшин согласился сниматься в фильме Бондарчука «Они сражались за Родину». К сожалению, этот фильм стал последним в фильмографии актера. Так, на съемках Шукшин не единожды жаловался на то, что ему нездоровится, но съемки так и не прервали.

2 октября в каюте был найден труп актера. По слухам, актера могли отравить, так, как его друзья и медики, которые практически перед смертью проводили обследования подтверждали, что Василий был здоров "как бык".

Более того, он также бросил пить, что тоже сказалось на здоровье актера в хорошем плане. Согласно официальным документам в причинах смерти был указан инфаркт миокарда.

Напомним, Акценты писал, что скончалась недавняя обладательница титула «Мисс Европа-2014»

Также Акценты сообщал, что скончался самый старый президент мира.

Напомним, Акценты писал, что российский пропагандист ушел из жизни в молодом возрасте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram