Эксперты выяснили, как страны являются самыми опасными для семейного отдыха. Об этом рассказали в страховой компании «Альфа Страхование». Антирейтинг стран опубликовал Обозреватель.

Наиболее опасными для отдыха детей, как ни странно, являются Болгария, Турция и Испания. Здесь маленькие туристы чаще всего заболевают инфекционными заболеваниями и отравлениями.

В Болгарии почти 30% детей в возрасте 8-17 лет подвергаются различного рода болезням. В Турции наиболее уязвимыми к болезням были дети в возрасте до 3 лет – 10%. В Испании болели дети в возрасте 3-7 лет – 9,7%.

В первую десятку антирейтинга стран, где болели дети вошли Греция, Черногория, Объединенные Арабские Эмираты, Италия и Германия.

Самыми безопасными и комфортными во всех отношениях странами для отдыха с детьми стали Грузия, Франция, Австрия, Израиль и Индонезия.

Напомним, Акценты сообщал, что на Канарах существует Ассоциация украинцев. Она объединяет всех, кто решился переехать жить в этот экзотический край. Недавно состоялся первая встреча мигрантов из Украины. Организатор этого мероприятия рассказал о целях создания Ассоциации и о том, что организация успела помочь многим украинцам, которые попали в сложные ситуации будучи на Тенерифе.

Также Акценты писал, что эксперты рассказали, почему отпуск нужен, как воздух. Они отметили, в чем состоит опасность работы без перерыва. Оказалось, что современные сотрудники компаний постоянно находятся в рабочем процессе. Это явление стало возможным из-за наличия современных гаджетов и электронной почты. Так человек не отдыхает и остается в напряжении, нервная система не расслабляется и начинаются проблемы со здоровьем. Также эксперты назвали и другие причины.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Украина потерял безвизовый режим с двумя странами. В Министерстве иностранных дел рассказали, что это за страны и о причинах. Оказалось, что две страны изменили требования к оформлению разрешительных документов. Теперь украинцам придется посещать консульство и отправлять документы, как в электронном, так и в бумажном вариантах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram