Политика-оппозиционера из России Алексея Навального срочно увезли на скорой 28 июля утром из спецприемника, в котором он отбывал наказание. Причины госитализации официальные ведомства умалчивают. 

Пресс-служба некоммерческой организации "Фонда борьбы с коррупцией", созданный Алексеем Навальным, сообщила, что врачи диагностировали ему "острую аллергическую реакцию". В последствии отравления у Навального сильно отекло лицо и покрасненели кожные покровы.

Только лишь вечером адвокатам удалось пробиться к нему в палату и посмотреть, что стало с политиком. 

Личный лечащий врач политика Анастасия Васильева отметила, что к Навальному удалось пробратся и "разгялдеть" через дверную щель. А то, что она увидела, ее повергло в шок. 

"Выраженный отек и резкая гиперемия верхних и нижних век, периорбитальной области (вокруг глаз), гнойные выделения из правой конъюнктивальной полости, выраженный зуд. Множественные папуллезные высыпания на коже шеи, спины, груди, локтевых сгибов рук.  Клинически жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту, и общей интоксикации (поражения кожных покровов тела)", — пишет она.

Васильева предполагает, что политика могли специально отравить неизвестным химическим веществом. Но также она уверяет, что Навальный принимал туже пищу, что и другие заключенные.

Она также отметила, что больше всего у Навального пострадал правый глаз, который удалось спасти с большим трудом. Также девушка заявила, что лечение ему пока не назначают, и за его лечением никто не наблюдает. Пока поставлен толььок диагноз. По ее словам, такие осложнения нужно лечить немедленно.

Пока дело только разнелось по разным СМИ, но нкаких разбиательств и вмешательств со стороны правоохранительных органов не наблюдается. кто знает, возможно они и посодействовали данному приступлению в покушении на жизнь Алексея Навального.

Напомним, что всплыла правда по делу покушения на жизнь Виктора Ющенко.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лера Кудрявцева серьезно больная, стали известны ричины проблем со здоровьем известной телеведущей.        

Также портал "Акценты" писал о подробностях терракта на 112 канал, который произошел недавно в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram