В интернете всегда найдут повод, чтобы посмеятся над президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным. На этот раз, предметом для насмешки стал снимок, случайно попавший в сеть.

Фото было сделано во время погружения президента в финский залив на батискафе. Автор подметил, что "Его еб*ло - шедевр психиатрии".

Множество пользователей Twitter разозлил данный снимок, и поддолкнул на агрессию в сторону Путина. Некоторые, даже поставили его на равне с Лениным, а кто-то оставил смешной, но очень похожий на раельность комментарий:

Без внимания россиян, не остался и тот факт, что Владимир Путин решил "отморозится" насчет массовых лесных пожаров на территории России. Также, он никак не прокомментировал ситуацию, когда силовики избили протестующих граждан прямо в центре столицы.

Так, Игорь Поночевный, который известен как "Алеша Ступин", сделал президента РФ главным лицом нового произведения художника. 

На картине нарисовано как Путин, защищенный стеклом батискафа спускает на дно финского залива. На фоне всего этого пылают русские леса, масштаб которых, достигает площади современной Бельгии. И дополняют картину силовики, которые массово избили протестующих москвичей на выходных.

В центре всеобщего внимания по прежнему остается Алексей Навальный, который на данный момент находится в больнице уже несколько дней. Впервые, после госпитализации, он прокомментировал случившееся с ним. Ходило много слухов о том, что его отравили, однако политик это отрицает, пишет "Акценты". 

Также, Россия до сих пор утопает в лесных пожарах. Пострадавшая территория заняла уже больше 2,5 миллионов гектар, множество российских городов стоит в дыму, а смог дошел аж до границ Казахстана. Подробнее читайте на портале.

Ранее, "Акценты" рассказал о случившемся в столице агрессора. Митинг, который там прошел, российские СМИ назвали хуже Майдана, на что сама власть ответила войной.