Известный американский исполнитель умер в самом расцвете сил.

Так, вчера, в понедельник 29 июля умер известный американский ди-джей Грегори Шортер-младший, ему было всего лишь 39 лет. 

О смерти исполнителя стало известно благодаря сообщению его лейбла Brainfeeder.

Этот исполнитель и продюсер занимался музыкой в стиле хип-хоп, а за свою довольно успешную карьеру успел поработать с большим количеством звезд шоу-бизнеса, как мирового, так и американского. Сценическим псевдонимом Грегори стал Ras G.

Коллеги музыканта отмечают, что он не только был прекрасным музыкантом с большим портфолио, он умел создавать настоящую "магию" при помощи своих довольно своеобразных психоделических битов.

Грегори мог похвастаться большим количеством студийных альбомов - 14 штук. За время своей карьеры он успел поработать со многими именитыми музыкантами, такими как Flying Lotus, Thundercat и Open Mike Eagle.

Стоит отметить, что в сообщении лейбла, сооснователем которого был Грегори ни говориться ни слова о том, почему именно умер талантливый музыкант.

Напомним, Акценты сообщал, что знаменитый канадский актер кино и дубляжа скончался в результате дорожно-транспортного происшествия. На момент смерти, известному канадцу было всего 46. О том, что мужчина умер стало известно благодаря его коллеге по работе и близкому другу Питеру Келамису. Жутчайшее ДТП на дороге не оставило никаких шансов на выживание для актера. Все родственники и друзья погибшего, до сих пор находятся в сильной скорби. 

Также Акценты писал, что остановилось сердце известного актера, который сыграл большое количество ролей на сцене театра и в кино. Этот человек навсегда останется в памяти миллионов благодаря своему неоценимому вкладу в развитие театра и кинематографа. 

Недавно Акценты сообщал, что украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о тяжелой утраты, как лично для него, так и для всего мирового бокса в целом. Близкий друг-боксер Василия скончался, так и не придя в себя.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram