В сети высмеяли российского президента после того, как он полез в своем батискафе нырять в Финском заливе. Владимир Путин нырнул в глубины и пучины морские аккурат во время митингов в Москве, закончившимися арестами протестующих.

Как всегда идейным начинателем стал художник-карикатурист Алеша Ступин. Он на своей странице в соцсети опубликовал новую карикатуру на злобу дня. Ступин изобразил Путина, сидящего в батискафе с прозрачной крышкой и выглядывающего с опаской. Вокруг головы Путина написана фраза – «А Навальный уже ушел?».

Пользователи бурно отреагировали на новую работу художника и в комментариях изложили все, что они думают о российском президенте. Так, пользователи сравнили Путина с персонажем Достоевского из романа «Собачье сердце», который в конце превратился снова в собаку. Другие встали на защиту животных и отметили, что собак так нельзя оскорблять, а «х*йло – оно и есть х*йло». После этого, пользователи назвали Путина прикормышем из подворотни и высказали сожаление, что пожалели в свое время «песика».

Стоит отметить, что недавно Путина высмеяли и за то, что он был «ликвидирован» украинским спецназовцем. Как оказалось российскому президенту попали в голову и в пятую точку.

Напомним, Акценты писал, что Путина высмеяли в очередной карикатуре, на которой он изображен в горящей комнате, а над ним висит портрет Сталина. Эта работа также отражает и реакцию российского президента на протесты и пожары, которые бушуют по всей стране. Также у Путина в руках его любимая термокружка с гербом России. Пользователи высмеяли все от пожаров и восстаний в Москве до кружки, которую уже скопировали имассово выпускают китайцы.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли лицо Путина, который погрузился в батискафе на дно Финского залива. Пользователи заявили, что с таким лицом можно только думать о вечном и готовиться к приходу Бандеры. Также они прошлись и по самому погружению из-за того, что в стране происходят неординарные события, а президент в них не участвует.

Недавно Акценты сообщал, что Путина высмеяли в сети все из-за того же погружения, но уже сравнили его лицо с лицом Ленина, который будучи при смерти был сфотографирован на память. Известно, что Владимир Ленин скончался от осложнений, вызванных сифилисом. У Путина было аналогичное выражение лица, которое и вызвало шквал насмешек.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram