В очередной раз, президент Российской Федерации, Владимир Путин, стал повод для очередных издевательств. 

После того, как в сети появились снимки с морского парада, который прошел в Санкт-Петербурге, люди вновь начали критиковать Путина. На соответствующем видео видно, как президент открывает парад, но что-то не так с его походкой, что конечно же не могли обойти стороной.

"Товарищ верховный главнокомандующий вооруженными силами Российской Федерации! Военно-морской флот к проведению главного военно-морского парада готов"- обратился к президенту командир морского флота.

Это тоже стало предметом для обсуждения. Многие начали сравнивать данное мероприятие с парадами СССР, а Путина - со Сталиным. Но больше всего обсуждений вызвало у людей то, что на парады он ходит, а пожары не тушит. 

"Походка главнокомандующего - походка старца с геморроем".

"Сибирь, ДВ в огне, а на параде демонстрируют БЕ-200, это вообще нормально?.."

"Ммм, кроме парадов в этой стране больше ничего не происходит! Прелесть!"

"Самозванец. Иуда плешивое"

"Правительство заявило, что тушить пожары в Сибири экономически нецелесообразно, а вот парад  проводить видимо целесообразно".

"Еще 40 дней не прошло, а у вас опять праздник. Бездуховное ничтожество!"

Ранее, Путина уже неоднократно высмеивали. Сейчас очень популярным стало делать на него карикатуры, которые заполонили уже весь интернет. "Навальный уже ушел?" - рисунок быстро набравший популярность, смотрите на портале.

"Акценты" сообщал, также о фотографии, которую успели сделать во время погружения Путина в батискафе на дно Финского залива: "его е**ло - шедевр психиатрии".

Напомним, что недавно скончался известый американский исполнитель, который по слухам умел создавать "магию". Подробее вы можете прочитать на нашем информационном портале "Акценты".