Известный российский юморист и шоумен Максим Галкин открыто выступил против российского правительства.

Так, известный комик попросил у подписчиков прощения из-за своего недавнего поста касательно «моды» на тушение пожаров. Галкин считает, что общество в данной ситуации выступило довольно инфантильным.

Соответствующее заявления появились в новом видео, которое актер опубликовал на своей страничке в Instagram.

Немногим ранее Галкин сделал довольно дерзкое заявление, касательно того, что большинство российских блогеров и просто медийных личностей пытались пропиариться на горящих лесах Сибири. Так, муж Пугачевой подчеркнул, что все призывы к тушению пожаров от популярных в России блогеров это не более чем «пустышка», а истинной целью этих призывов является «хайп» и самопиар, в попытках увеличить аудиторию.

В новом видео Галкин оправдывается касательно того, что он имел в виду социальную активность общества в целом, а соответственно слово инфантильность применял только в таком ключе.

Самым страшных для популярного юмориста является тот факт, что большинство современных проблем никого не интересуют, а те кто выражает «глубокую озабоченность» на самом деле хотят пропиариться на проблеме. Шоумен подчеркнул, что от простого пиара некоторых звезд «лес не погаснет».

Максим Галкин обратился ко всем россиянам с сильным призывом думать на перед, а не пытаться уладить последствия. И речь шла не столько о пожаре, сколько о политике.

Галкин сказал, что сейчас любые попытки потушить три миллиона гектаров являются бесполезными, а это по мнению Максима показатель того, что Россия вовсе не является сверхдержавой.

Напомним, что Галкин опубликовал интимное фото с Пугачевой, поклонники не оценили: "Совсем стыд потеряли".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Настя Каменских рассказала о первом разе с Потапом: "У нас все было еще в...".

Также портал «Акценты» писал, что "Не застегнул": Порошенко опозорился по полной, хуже пиджака в ширинке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram