29 июля, в возрасте 87 лет, ушел из жизни Анатолий Баронин - бывший полковник и ветеран внешней украинской разведки.

Прославился он из-за того, что первым в СССР узнал о неизвестном смертельном вирусе –  бользнь Эбола. Произошло это 70-х годах ХХ века. Как говорится в сообщении СВРУ (служба внешней разведки Украины), пробирки, в которых находилась кровь, зараженная новой лихорадкой, незамедлительно отправили самолетом спец назначения «Аэрофлота» Советского союза.

Сообщается, что после окончания разведшколы Анатолием Барониным, его отправили в Африку, где он не только выполнял различные спецзадания, но и помогал развиваться африканским странам. Он оказывал помощь в развитии спортивной индустрии, а также в системе образования.

Баронин Анатолий Викторович, по мнению СВРУ, был личностью, о которой ходили легенды. Про него говорили не только в украинской, но и в советской разведке. Этот человек отдал 50 лет своей жизни выбранной профессии. Уже после того, как он ушел в отставку, в Институте Службы внешней разведки Украины его с радостью приняли в роли профессора, чтобы он смог научить своему мастерству юных разведчиков.

Популярный в Германии журнал «Штерн», сказал, что Анатолий Баронин был «выдающимся мастером шпионажа».

Напомним, что известный российский шоумен, Максим Галкин, прокомментировал о пожарах на территории России. Он записал видеообращение и выставил его на своей страничке в Instagram. В нем он оправдывает свой предыдущий пост и сообщает, что его неправильно поняли.

"Акценты" сообщает, что президент Российской Федерации, Владимир Путин, снова не остался без внимания. После того, как в сеть попали фото и видео с военно-морского парада в Санкт-Петербурге, пользователи начали активно комментировать и оскорблять главу государства. 

Также, ранее мы писали о том, что Зеленский уже договорился с российскими властями об освобождении украинских моряков и возвращению их на родину. Когда это может произойти и при каких условиях читайте на нашем портале.