Весь мир шоу-бизнеса сотрясла ужасная новость о смерти известного режиссера Харольда Принса.

Харольд Принс был довольно известным на Бродвее режиссером. Он умер в результате борьбы с продолжительной болезнью.

Харольд скончался в столице Исландии Рейкьявике, ему было 92 года.

Об этом сообщили местные СМИ.

Среди самых известных мюзиклов режиссера можно назвать «Кабаре», «Эвита», «Вестсайдская история», «Скрипач на крыше» и конечно же «Призрак оперы».

В своих творческих начинаниях Принс сотрудничал с такими именитыми музыкантами, как Эндрю Ллойдом Уэббером и Стивеном Сондхаймом.

Наследие известного режиссера еще при жизни было оценено  должным образом. Так, речь идет о 21 престижной театральной премии Tony Awards. Помимо этого, в списке наград актера можно отметить награду от Американской академии достижений и Центра Кеннеди за его вклад в американскую культуру. Одной из последних наград режиссера стала Национальная медаль от правительства США за вклад в развитие американской культуры.

Напомним, Акценты сообщал, что знаменитый канадский актер кино и дубляжа скончался в результате дорожно-транспортного происшествия. Мужчине было всего 46 лет на момент смерти. О смерти актера сообщил его близкий друг Питер Келамис. Причиной смерти талантливого канадца стало страшное ДТП.  Родные и близкие талантливого Канадца до сих пор оплакивают тяжелую утрату.

Также Акценты писал, что остановилось сердце известного актера, который сыграл большое количество ролей на сцене театра и в кино. Гений этого человека вечно будет жить с нами благодаря его киношным персонажам. 

Недавно Акценты сообщал, что украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о тяжелой утраты, как лично для него, так и для всего мирового бокса в целом. Этот роковой инцидент потряс не только Василия, но и  весь мир. Российский боксер, так и не смог прийти в себя после боя и умер в состоянии комы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram