Президент России Владимир Путин и директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин насмешили сеть своей выходкой. Так глава космического концерна решил представить Путину новейшую разработку космического концерна РФ робота Федора. Однако на снимках со встречи не видно робота. Это стало поводом для саркастических шуточек в соцсетях.

Повод для издевок над бессменным президентом Российской Федерации дал все тот же заядлых путинолиз Дмитрий Смирнов. На своей странице в соцсети он передал диалог Рогозина и Путина. Рогозин сообщил российскому президенту, что хочет показать ему особый вспомогательный механизм для решения космических задач - робота Федора, который полетит в космос. Путин согласился.

Пользователи, не найдя разработки по имени Федор начали строить предположения, где он может быть. Так, первым предположением стала мысль, что робот – это и есть сам Путин. Роботом назвали и главу Роскосмоса. Также пользователи спросили, сколько можно смешить людей. Также не обошлось без историй и искрометных диалогов предполагаемых героев.

Напомним, Акценты писал, что недавно журналистам удалось узнать об интересной договоренности касательно переговоров между Путиным и Зеленским. Так, в переговорах между Путиным и Зеленским может появиться третья сторона. Речь идет о заявлении премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху, который заверил мировую общественность в своей готовности помочь в решении конфликта между Украиной и РФ. Стоит отметить, что такое необычное заявление премьер сделал в ходе ответа на вопрос о роле Израиля в урегулировании конфликта между Украиной и РФ.

Также Акценты сообщал, что в посольстве Ватикана жестко разоблачили сообщения Москвы, якобы о том, что Папа Римский Франциск собирается посетить парад в Москве, который посвящен празднованию Дня Победы и должен состоятся уже 9 мая 2020 года. Апостольская нунциатура, которая находится в России, подтвердила, что это не более, чем обычные слухи.

Недавно Акценты писал, что Путин разгневал россиян из-за новой выходки, которую он совершил прямо во время, когда по стране катится масштабный лесной пожар. Глава Кремля вновь стал настоящим посмешищем из-за своего очередного появления на публике. Инцидент случился на военно-морском параде, который проходил в «северной столице» России – городе «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram